VINIFICAZIONE OPERAZIONI DA INDICARE SUI REGISTRI TELEMATICI

Tutte le operazioni attraverso le quali l’uva viene trasformata in vino devono essere comunque registrate con il nuovo sistema telematico.

Le operazioni previste sono tre: pigiatura, svinatura e sfecciatura.

Di fondamentale importanza per la corretta registrazione è indicare i vari articoli coinvolti nelle operazioni con i giusti attributi e tutte le specifiche richieste. Sono inoltre da registrare tutte le pratiche enologiche eventualmente eseguite sul vino e sui prodotti a monte.

Tutte le aziende possono avvalersi del servizio di consulenza operativo presso l’Associazione Commercianti Albesi, per ogni tipo di informazione o per l’invio telematico delle operazioni di vinificazione.

Per informazioni
Ufficio Servizio vitivinicolo
tel. 0173/226611
e-mail servizi@acaweb.it

 

freccia  Torna all’elenco news

La tua opinione conta

Ti è piaciuto l’articolo?

Rimani sempre aggiornato con le notizie di settore

Unisciti ad ACA

Scopri come associarsi e i tuoi vantaggi

È semplice, inizia da qui