Il corso prevede un percorso teorico e pratico sulla celiachia e l’alimentazione senza glutine per ristoratori, albergatori e operatori dei laboratori artigianali.
QUANDO – Lunedì 28 settembre 2020
DURATA – Dalle 10.45 alle 13.30 | dalle 14.30 alle 17.30
DOVE – Presso la sede dell’Apro Accademia Alberghiera di Alba
COSTO – Corso gratuito
ISCRIZIONE – Compilare ed inviare il modulo allegato alla mail food@aicpiemonte.it
ATTESTATO – Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di frequenza. Gli operatori che vorranno conseguire un attestato di risultato, dovranno sostenere un test finale presso l’ASL di competenza.
FORMAZIONE FAD
Qualora i posti disponibili per il corso in presenza del 28 settembre dovessero esaurirsi, o per impossibilità diverse, i soggetti richiedenti potranno seguire il corso in FAD (formazione a distanza) che ha la stessa validità e sarà fruibile anche nei prossimi mesi.
ASSOCIAZIONE COMMERCIANTI ALBESI
UFFICIO SICUREZZA AMBIENTE IGIENE
Piazza San Paolo, 3 – 12051 Alba (CN)
servizi@acaweb.it
0173 226611