LA CELIACHIA NELLA RISTORAZIONE: CORSO PER OPERATORI DEL SETTORE ALIMENTARE

 

Il corso prevede un percorso teorico e pratico sulla celiachia e l’alimentazione senza glutine per ristoratori, albergatori e operatori dei laboratori artigianali. 

QUANDO – Lunedì 28 settembre 2020

DURATA – Dalle 10.45 alle 13.30 | dalle 14.30 alle 17.30

DOVE –  Presso la sede dell’Apro Accademia Alberghiera di Alba 

COSTO – Corso gratuito 

ISCRIZIONE – Compilare ed inviare il modulo allegato alla mail food@aicpiemonte.it

ATTESTATO – Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di frequenza. Gli operatori che vorranno conseguire un attestato di risultato, dovranno sostenere un test finale presso l’ASL di competenza.

 
 

FORMAZIONE FAD

Qualora i posti disponibili per il corso in presenza del 28 settembre dovessero esaurirsi, o per impossibilità diverse, i soggetti richiedenti potranno seguire il corso in FAD (formazione a distanza) che ha la stessa validità e sarà fruibile anche nei prossimi mesi. 

 
 
Per ulteriori informazioni contattare:
ASSOCIAZIONE COMMERCIANTI ALBESI
UFFICIO SICUREZZA AMBIENTE IGIENE
Piazza San Paolo, 3 – 12051 Alba (CN)
servizi@acaweb.it
0173 226611 

 

freccia  Torna all’elenco news

La tua opinione conta

Ti è piaciuto l’articolo?

Rimani sempre aggiornato con le notizie di settore

Unisciti ad ACA

Scopri come associarsi e i tuoi vantaggi

È semplice, inizia da qui