CORSI IN PARTENZA NEI PROSSIMI MESI

CONOSCERE GLI ALIMENTI E LORO UTIIZZO IN CUCINA

Durata: 24 ore. 

Destinatari: lavoratori dipendenti di aziende aderenti al fondo interprofessionale For.te.  

Contenuti: elementi di gastronomia; materie prime: varietà e derivati, prodotti enogastronomici regionali, proprietà organolettiche e impieghi; tecniche delle lavorazioni preliminari; tecniche di cottura.

Quando: il lunedì sera da novembre 2021. 

FORMAZIONE ACCORDO STATO REGIONI – SICUREZZA LAVORATORI –  BASSO RISCHIO – VIDEOCONFERENZA SINCRONA

Durata: 8 ore. 

Destinatari: tutti i lavoratori, esclusi i coadiuvanti di ditte individuali e i lavoratori agricoli stagionali, appartenenti alla categoria basso rischio di cui all’Allegato 2 dell’Accordo Stato – Regioni del 21 dicembre 2011. 

Obiettivo: l’obiettivo del corso è di fornire una formazione sufficiente ed adeguata al lavoratore in materia di sicurezza e di salute in aziende con classe di rischio basso, con particolare riferimento al proprio posto di lavoro ed alle proprie mansioni. (Accordo Stato – Regioni del 21 dicembre 2011 per la formazione dei lavoratori ai sensi dell’art. 37 D.Lgs. 81/2008 e s.m.i.).

Quando: mercoledì 22/09/2021 ore 8.30 – 12.30 e 13.30 – 17.30 (modalità FAD).

ADDETTO AL PRIMO SOCCORSO AZIENDALE – AZIENDE GRUPPI B,C – D.M. 388 DEL 15/07/03

Durata: 12 ore. 

Destinatari: a tutte le ditte classificate nei gruppi B,C secondo il D.M. 388 del 15/07/03 escluse le imprese familiari e le ditte individuali senza dipendenti.

Obiettivo: il corso si prefigge istruzione teorica e pratica per l’attuazione delle misure di primo intervento interno e per l’attivazione degli interventi di pronto soccorso nelle aziende appartenenti ai gruppi B,C (D.M. 388 del 15/07/2003).

Quando: giovedì 30/09 – 07/10 – 14/10/2021 dalle ore 14.00 alle ore 18.00.

REFRESH PRIMO SOCCORSO AZIENDALE – AZIENDE GRUPPI B,C – D.M. 388 DEL 15/07/03

Durata: 4 ore. 

Destinatari: a tutte le ditte classificate nei gruppi B,C secondo il D.M. 388 del 15/07/03 escluse le imprese familiari e le ditte individuali senza dipendenti.

Obiettivo: aggiornamento teorico e pratico per l’attuazione delle misure di primo intervento interno e per l’attivazione degli interventi di pronto soccorso nelle aziende appartenenti ai gruppi B,C (D.M. 388 del 15/07/2003).

Quando: martedì 12/10/2021 dalle ore 14.00 alle ore 18.00.

 

AGGIORNAMENTO PER OPERATORI IN ATTIVITÀ – COMPARTO SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE (Legge Regionale 38/2006) – TRIENNIO 2019 – 2022

Durata: 16 ore. 

Destinatari: tutti gli operatori attivi nel comparto della somministrazione di alimenti e bevande.

Obiettivo: erogare uno specifico corso di aggiornamento sui contenuti delle norme specifiche in materia di igiene, sanità e di sicurezza per tutti gli operatori del settore.

Quando: da novembre 2021 edizioni diurne e serali in presenza e ON LINE.

 

Per informazioni:
ACA Formazione
tel. 0173/226611,
e-mail formazione@acaweb.it

La tua opinione conta

Ti è piaciuto l’articolo?

Rimani sempre aggiornato con le notizie di settore

Unisciti ad ACA

Scopri come associarsi e i tuoi vantaggi

È semplice, inizia da qui